четверг, 23 октября 2008 г.

Порча - наказание заслуженное?

Совсем недавно на экране своего телевизора я увидала экстрасенса, с которым не встречалась много лет. С ним у меня связана история, оценить которую трудно и сейчас.
В 1991 году, мы, молодые ясновидящие, работали группой, занимались поиском, делали прогнозы, был интерес к целительству. Вот тогда мы и встретились с Тимофеечем, тем экстрасенсом, которого я увидала по телевизору. Тимофеич предложил нашей группе работу, в одной из московских поликлиник, где был создан центр целительства и магии. Работа у нас спорилась, народу было много. В один прекрасный момент, в наш центр обратился один очень известный в те времена тележурналист с просьбой о помощи. У его знакомого бизнесмена избили, в разборке за сферу влияния в торговле, друга и сотрудника. Мужчина попал в реанимацию с тяжелейшей черепно-мозговой травмой. Задача ставилась просто, пока врачи проводят весь комплекс реанимационных мер, помочь Михаилу, так звали пострадавшего, просто не умереть. Бизнесмен и Тимофееч договорились об оплате, кстати, весьма, не большой. Наша группа приступила к работе. В мою задачу входила работа с энергетическими полями Михаила. Если человек смертельно болен, начинается их распад. На какое-то время этот процесс можно задержать. Но если состояние пациента не совместимо с жизнью, то он все равно умрет. В этом случае расчет был на чудо современной медицины. Единственно, о чем мы предупредили бизнесмена, что у его друга произошел распад личности и полноценным человеком, он, к сожалению не станет. Целый месяц мы с врачами боролись за жизнь Михаила. Наконец он пришел в себя, и всем стало ясно, что подтвердились самые худшие опасения, перед нами был уже не человек в полном смысле этого слова. Не удалось врачами спасти личность. Медики тогда удивлялись, как нам удалось продержать столько времени пациента практически с несовместимой травмой на этом свете. Роль Тимофееча в этой работе, сводилась исключительно к общению с медицинским персоналом, слава Богу, нам он не мешал. Но то, что произошло потом…Бизнесмен так и не заплатил нам за работу, хотя были мы не богаты, все мы содержали семьи, жили бедно и не могли себе позволить месяц не работать. На оплате настаивать группа не стала, но Тимофееч, пытался разобраться, но что взять с бизнесмена в начале 90-х. Понятия порядочности у них не было. В скорее мы расстались с Тимофеечем, не подходил он нам, работал не так, жизненные и моральные принципы у него были другие.
Прошло пять лет, ко мне на прием пришел тот бизнесмен. Он сильно похудел и состарился. Весь бизнес его прогорел, дочь – отличница сделалась наркоманкой, да мало того, родила ребеночка от мужчины – наркомана. Сам бизнесмен, где-то заразился гепатитом. Он рассказал мне, что после нашего ухода, Тимофееч стал названивать ему и просить деньги. Бизнесмен отказывался платить и тогда Тимофееч пригрозил, что если тот не заплатит, то он наведет на него порчу. Бизнесмену с каждым днем становилось все хуже, но уже из принципа, он отказывался платить. Через пять лет, лишившись всего, бизнесмен решил прийти ко мне за помощью. Порчу я естественно сняла, это не проблема. Нельзя из-за денег лишать человека жизни.
Остается загадкой, так кто же тут прав, а кто виноват? Могу понять Тимофееча, он нанимает людей на работу, он несет ответственность. Он разбирается с обманщиком в его же духе, ведь тот то- же убивал, участвуя в криминальных разборках! Но с другой стороны, убивать из-за копейки, да еще с помощью магии, да мучить жертву пять лет, не менее мерзко. А ВЫ как думаете?

Удачи вам! Марина Сугробова http://www.magdobra.ru/37534810

Комментариев нет: