среда, 1 октября 2008 г.

Что такое книга судеб

Судьба и удача.
Есть такая книга, которую ясновидящие называют книгой судеб. Эта книга пишется высшими силами, и заглянуть в нее можно только с помощью ясновидения, или как еще говорят. Судьбы человеческие пишутся не до рождения, а во время их жизни, поскольку свободу выбора никто не отменял. А если человек на очередном «перекрестке» повернет не налево, а направо, то и в книге судьбы описание пойдет иначе. При рождении человеку дается только план его жизни и не более. На каждом «перекрестке» прописаны основные линии развития ситуаций. Вроде, пойдешь направо - коня потеряешь, пойдешь налево – жену найдешь. Кто знает, какой поворот на «перекрестке» будет удачен, а какой нет. Для этого и нужен анализ не просто ясновидящего, а ясновидящего способного оценить увиденное, и сделать правильный вывод. Обычно вероятностей развития бывает три, как в сказке, где добрый молодец делает выбор по какой дороге направиться. И не всегда эти вероятности плохи. Любой из трех путей может быть удачным или не удачным. Выбирать должен хозяин судьбы, выслушав ясновидящего.

Еще можно посмотреть в прошлое и пройти по другим вероятностям, посмотреть, как могло бы быть. Можно даже исправить некоторые ошибки в прошлом, не все конечно, но то, что было связано не с физическими явлениями, а с психическими, можно. Для ясности. Молодая женщина не подумав, обижает возлюбленного грубым словом, и тот уходит. В душе мужчины остается обида. Люди, предназначенные друг - другу, расходятся. Так вот, момент нанесения психотравмы можно «стереть»! И с большой вероятностью возлюбленные соединятся. Такое можно проделать и в деловых отношениях. Не правильное, ошибочное поведение на переговорах по бизнесу, можно исправить таким же образом. Конечно, вернуть прошлое нельзя, но переработав ошибки, можно создать наилучшую вероятность будущего.
Большим подспорьем в работе с судьбой является Астрология. Эта наука очень точно может подсказать, когда нужно начинать новое дело, а когда жениться. Удивительно, но факт, что начав дело на день раньше предсказанного астрологом, дело может прогореть. Есть дни в судьбе любого человека, которые мы называем судьбоносными. В эти дни Высшая сила оказывает на помощь и защиту. Такие дни очень четко рассчитываются с помощью астрологии. Они видны и ясновидящему на линии судьбы. Обычно они высвечиваются на шкале жизненного пути яркими точками.
К моему большому сожалению, сейчас в сфере магических услуг много предложений, которые не сообразуясь с реальными записями к книге судеб, предлагают кардинально изменить судьбу. Такое вмешательство просто ломает судьбоносные вероятности и приводит к хаосу. Прописал маг удачу, умудрился сделать запись в книге. Это сработало и какое-то время все идет просто отлично. Но все другие вероятности в судьбе оказываются поломаны и это, в конечном счете, приводит в лучшем случае к безвременью, в жизни ничего не происходит, и все. Но чаше, начинаются неудачи, которые выбрасывают человека из нормальной жизни. К еще большему моему сожалению, многие маги воздействуют на судьбу умышленно, зная, что своими действиями лишают человека своего предназначения. Такие действия называются Наведением порчи на судьбу. Исправить подобное очень сложная задача. Приходится уходить с помощью ясновидения в прошлое и восстанавливать утраченное. А уже потом убирать магические программы. Дальше идет работа Высших сил, ведь только они вправе делать записи в книге судеб.


Удачи вам! Марина Сугробова http://www.magdobra.ru/

Комментариев нет: