четверг, 2 октября 2008 г.

Типы судьбы

Типы судьбы


Вы не когда не задумывались в своей жизни, зачем вы пришли в этот мир, что должны сделать, почему в вашей судьбе все так тускло. И где-то очень глубоко, почти в подсознании, есть ответ, что время еще не пришло, а может и не прийти вовсе, если не постараться его приблизить. Возникает один единственный вопрос – как это сделать.
Люди на землю приходят с тремя типами судьбы. Первый, самый распространённый тип, когда судьба уже уготована и все прописано в книге судеб, правда присутствует некая вариантность развития, но исключительно в рамках дозволенного. Есть категория людей, которые пришли на нашу землю с миссией, которую должны выполнить. У таких ничего не прописано за ранее, они сами делают свою судьбу, и прочитать их будущее можно на весьма ограниченный срок. Как сами создали предпосылки будущего – так и будет. Они находятся под пристальным наблюдением Высших сил. Вот такие люди чаще всего и получают знаки судьбы. Да, есть и третий тип. Это люди без судьбы. Они скорее просто существуют, в их жизни ровным счетом ничего не происходит. Все, как у всех, ни плохо, ни хорошо. Такое бывает по разным причинам. Иногда из-за не правильных действий близких людей (например, кто-то из родителей или родни, не желал рождения ребёнка – происходит отречение) , иногда из-за вмешательства магии.
Наверное, легче всего помочь первому типу, все тут видно и понятно. Миссиям (второму типу), гораздо сложнее, им многое дается, но многое и спрашивается. Им чаще приходится делать выбор в жизни. Для их судьбы характерны взлеты и падения, их душа находится в постоянном поиске себя самого. Много раз убеждалась, что предсказать им будущее можно от силы, года на три в перед и все! Дальше все не сформировано и идут одни вероятности разных реальностей. Все без исключения люди с экстрасенсорными способностями относятся к этому мятежному типу. Известные политики, люди искусства, все выдающиеся личности, практически не имеют судьбы. Их падение бывает очень тяжелым, именно этот тип превращается в бомжей. Такие люди – всегда крайность. Они сами пишут в книге судеб.
Самое грустное – это люди без судьбы, в их книге судьбы чистые страницы. Среди них очень высок риск суицида. Они не понимают, зачем живут. Их попытки что-либо сделать значимое, заканчиваются ничем. Все эти Венцы безбрачия, заклятия Холодного сердца, Родовые проклятия – все это просто прилипает к таким людям. Возникает вопрос, ну а как от этого избавиться? Все просто, надо понять причину безвременья. Для этого существует ясновидение, психоанализ и еще много чего.
Удачи вам! Марина Сугробова http://www.magdobra.ru/

Комментариев нет: