воскресенье, 9 ноября 2008 г.

Царское проклятие

Сейчас очень модно говорить о родовых проклятиях, ими пытаются объяснить любую житейскую неурядицу. Хочу разобрать, что же такое родовое проклятие на всем нам известном роде Романовых.
Начнем с самого первого царя из этого рода - Михаила Федоровича Романова. Молодой царь был податлив влиянию своего окружения и фактически первые годы своего правления правил не он, а его отец – патриарх Филарет. Как и почему был избран на царство именно Михаил, остается загадкой, но без Черной магии влияния Федора Романова (Филарета) тут явно не обошлось. Вот тут и включился механизм родового проклятия. Сын Михаила, Алексей Михайлович, был прозван «тишайшим». Вот на нем и заработало в полную силу проклятье, все его пять сыновей рожденные ему первой женой Марией Ильиничной Милославской, были люди слабые и болезненные. Трое умерло еще при жизни отца, а младший, Иван, к слабости физической присоединял и умственную недоразвитость. Старший, Федор, страдал сильной цингой, с трудом мог ходить, опираясь на палку, и большую часть времени вынужден был проводить во дворце. Будучи 14-ти лет от роду, в 1674 году Федор был торжественно объявлен наследником престола, а спустя всего два года он уже должен был заступить на место скоропостижно умершего Алексея Михайловича. Правил он всего 6 лет и умер. Далее правила Софья Алексеевна и Иван Алексеевич. Как сложилась судьба Софьи, мы знаем, брать в расчет слабоумного Ивана, как правителя Руси просто нельзя.
Вторая жена Алексея Михайловича - Наталья Кирилловна Нарышкина, родила мужу троих детей: Петра, Наталью и Федору. Наталья прожила 43 года, Федора умерла в младенчестве. Удивительно, но только одного Петра не затронуло проклятье! Этому есть объяснение! Петр не являлся сыном царя Алексея Михайловича. Если мы посмотрим на портреты того времени, уж больно не похож Петр а своих родственников. И рост у него немалого и черты лица уж очень южные. Это понятно, мать его Наталья Нарышкина, была ровесницей дочерей мужа от первого брака. Старый и немощный царь…И еще один момент. В обществе, которому принадлежала Наталья, было принято гадать, ворожить. Хорошо люди тогда понимали что такое родовое проклятие, порча. В летописях того времени, говорится о человеке, который наводил порчу на царских невест. Так в результате такой порчи, или как сейчас у нас принято писать в объявлениях «Устранение соперницы», молодой царь Алексей Михайлович лишился своей первой невесты, дочери Рафа Всеволожского. Имея такой горький опыт, Алексей Михайлович тогда принял меры для защиты Нарышкиной.
Наталья Кирилловна, глупой женщиной не была, думаю, что решение родить не от мужа, приняла сознательно. Отсюда и такая «генетическая» неприязнь ко всему русскому у Петра. Род Романовых угас со старой Русью. Возникла новая династия русских царей, вернее уже императоров. Такие люди как цари, короли, императоры, которых называют «помазанники Божьи», облечены не только властью, но и ответственностью перед Богом за свои поступки. Так и произошло в случае с боярами Романовыми. Они фактически узурпировали власть, за что и получили Родовое проклятие. Причем, заметьте, девочки, которые по традиции не наследовали власть, были дееспособны, возьмем ту же Софью – все пережила! А мальчики все пошли в Михаила. Только Михаил, хоть и был слабоват, но прожил немало лет. А вот у его потомков этого уже не получилось. Почему, да все просто. В генах Михаила уже была это заложена немощь, а механизм проклятие включил этот негатив в полную силу.
Не все гладко у русских императоров было и потом, было там и отцеубийство и мужеубийство. Но я хочу остановиться на последнем императоре – Николае втором. Вот говорят, что подобное, притягивает подобное. Так и получилось, что жену он нашел себе под стать. Александра Федоровна (Алиса Гессен-Дармштадтская), принесла в семью русских императоров проклятие Кобургов, наградив недугом сына Алексея — гемофилией (несвертываемостью крови). Парапсихологам известно, что гемофилия очень часто возникает именно в результате родового проклятия. Но мне хочется вернуться к последнему русскому императору, которого сейчас называют святым. А ведь его род был полностью прекращен в результате проклятия. Сейчас потомки его родственников, судятся, заставляют признать его пострадавшим. А им надо покаяться перед русским народом за предательство, а не судиться. Помазанник Божий, Верховный главнокомандующий, отрекся от своего народа, бросил его на произвол судьбы в тяжелое для страны время и никто из родственников царя не взял на себя его ношу. Николай был проклят, за предательство. Его вина за происшедшие далее события очевидна. Из-за отречения Николая, на его месте оказался Сталин. Свято место пусто не бывает.
История учит, надо уметь извлекать из нее правильные выводы. Ведь все мы за кого-то в ответе и жить стоит по-людски и брать от жизни то, что тебе отмерено судьбой.
Наверное, у Вас возник вопрос, откуда я все это знаю. Очень просто, для этого нужно иметь ясновидение, что бы увидеть историю своими глазами.

Марина Сугробова http://www.magdobra.ru/

Комментариев нет: