понедельник, 11 мая 2009 г.

Целительство и отмаливание болезней

Статья Н. Москвиной http://blogs.mail.ru/mail/nmi54/

Через определенный молитвенный настрой, можно сделать себя и своих близких здоровыми. Можно просто сказать: «Господи, помилуй!» или помолиться своими словами о том, что просите. Главное — вера, искренность и надежда на помощь. Целители – это люди, сумевшие настроиться и имеющие контакт с Высшей силой. И не стоит думать, что целитель – это почти святой. Нет, это не так. Целители нормальные люди со своими достоинствами и недостатками. Отличие их от остальных людей заключается именно в умении настраиваться на нужную волну и четко формулировать и ставить задачу перед Высшей силой. Наша целительская сила – это своеобразная житейская мудрость, умение понять пациента. Но самое главное знать ту грань, за которую заходить нельзя. Уметь отказывать пациенту то же иногда приходится.
Случай, о котором я хочу рассказать произошел 30 лет назад. У молодой женщины на 7 месяце беременности начались серьезные проблемы со здоровьем, и врачи сказали ей, что не родившийся ребенок, скорее всего уже умер или близко к тому. В ее ситуации это и к лучшему. Женщина не могла согласиться с подобным и обратилась к своей знакомой, с которой практиковала в эзотерическом кружке. Две дамы применили магию, с той силой, на какую были способны. Свершилось чудо, и ребенок родился живым. Но все младенчество и детство шла борьба за его жизнь. Вечно он чем-то болел и все болезни были смертельно опасны, но мать спасала дитя, применяя магию. Малыш был очень привязан к матери и ничего не делал без ее совета и ведома. Мальчик вырос, а мать так и не преставала ставить ему всевозможные магические программы, по любому поводу, ведь у самого ребенка ничего не выходило. В школе его обижали, он был изгой, хотя по характеру был не плохим человеком. В институт его взяли не сразу, а только после магической программы, хотя знаний для поступления было достаточно. Не было парню в этом мире места! Женщины в его жизни не задерживались, не пришла в его жизнь любовь. Работу после института пришлось наколдовать. Пока мать работала магически, парень кое-как удерживался на работе. И было парню уже 27 лет. Тут мать решила, что наверное пора ребенку самому жить. Она перестала принимать участие в его жизни и осталась просто наблюдателем. А с сыном начались неприятности, он пристрастился к алкоголю, нашел себе пьющую даму, которая была старше его на 20 лет. С работы он был уволен. Тут наша героиня, сама не выдержав пьяные выходки сына, отправила жить его в освободившуюся после смерти ее родителей квартиру. Да, она опять включила магию и начала бороться с алкоголизмом, но с переменным успехом. Вот такого пациента я получила на диагностику. Первое, что бросилось мне в глаза, так это ярко выраженное одержание, второе, как не странно это прозвучит, отсутствие души у молодого человека. Всю его жизнь им руководила сущность. Тогда, тридцать лет назад, две магини совершили страшный грех. Еще не родившийся ребенок на последних сроках беременности уже имеет душу, но душа эта, еще не очень привязана к телу. Так, вот, ребенок тогда почти умер, и душа отлетела на небеса. Магини применили магию, не соображая, что творят, спасли тело, в которое и вселилась инфернальная сущность. Ребенок рос, но не имел судьбы, а значит и везения, которое компенсировалось заботливой матерью с помощью магии. Сейчас мы задаемся вопросом «А что с этим делать?». У парня развивается сильнейшее психическое расстройство. Его энцефалограмма повергла в шок специалистов и медицина то же не знает, что с этим делать. Мозг молодого человека имеет столько аномалий, что в принципе такого и не бывает.
Я решила написать об этом, только для того, что бы люди знали, что магия и целительство – это не игрушки, что есть случаи, когда пациенту нужно и отказать. Если человек умер, значит, так было угодно Богу. Все мы, знаем о Грабовом, многие годы нам было стыдно и омерзительно за такого «целителя» и воскресителя. Одно могу сказать, что в нашей христианской традиции есть методы, которые творят чудеса, но чудеса эти происходят по воле Божьей. Молитва святому Пантелеимону.
«О, великий угодниче Христов, страстотерпиче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися над мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховного Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Прими недостойное моление грешнейшего паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя, да здрав сый душою и телом, остаток дней моих, благодатиею Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение душе моей. Аминь».
Надежда Москвина http://mag-dobra.ru