вторник, 5 мая 2009 г.

Типы приворотов

Сегодня мы поговорим о зомбировании, или вернее, самой гнусной из его разновидностей – привороте. И производится такое зомбирование разными способами. Это может быть заговор, ритуал, можно воздействовать на человека с помощью биоэнергетики. И не важно, как ставится программа, эффект всегда один и тот же, происходит включение темной силы, которая начинает воздействие на жертву. Идет подавление тех, или иных энергетических центров. Самая простейшая форма приворота – это воздействие на подсознание жертвы. Тут все очень просто, жертву и насильника связывают энергетическим «шнуром». В этом случае жертву всегда тянет к насильнику. Оборвав такой «шнур», можно убрать приворот.
Второй вид приворота – сексуальный, его еще называют половой привязкой. Тут идет кодирование на мозг жертвы. И работают с центрами, отвечающими за удовольствие и половое влечение жертвы. В этих случаях зомбируемый лишается возможности выбора сексуального партнера. Снять такой приворот сложнее, ясновидящему надо очень четко определить места вхождения насильственной программы и пораженные зоны мозга.
Третий вид приворота еще более серьезный, тут принцип тот же, что и во втором случае, только охват воздействия на мозг гораздо серьезнее. Блокируется воля привораживаемого, причем полностью. Он зомбируется и его заставляют подчиниться воли насильника, который теперь может делать со своей жертвой, все, что захочет. Такие формы воздействия успешно применяются в бизнесе по отношению к партнерам и конкурентам, только в этих случаях не используется сексуальная привязка, ее заменяют на психологическую зависимость жертвы от насильника.
В четвертом виде приворота задействованы программы, которые не только подавляют, как в предыдущих случаях волю, но и еще включают в себя элементы планетарной магии, когда работа идет еще и на уровне ментальности. У человека есть душа, и эта программа пытается сделать замещение жизненных приоритетов, воздействуя на душу жертвы. В этом случае меняется не только мироощущение жертвы, но и его судьба. Человек может измениться до неузнаваемости. Из весьма успешного бизнесмена, он за год может превратиться в деклассированного элемента. И никто, никогда не поверит, что он совсем недавно был совершенно другим человеком. Мало того, в этом случае серьезно страдают близкие зомбируемого. Их судьбы и души связаны с этим человеком. Такой удар обязательно скажется и на них. Был случай, когда совершенно здоровая мать молодого человека, которого приворожили с помощью этого способа, умерла от инсульта, не выдержав стресса и массированной атаки на мозг. У бедной женщины не была прервана энергетическая связь с выросшим ребенком, из-за чего она и получила часть воздействий на себя.
И пятый вид приворота полностью лишает человека не только воли, судьбы, как в предыдущих случаях, но и еще перекрывает его связь с космосом и Высшей силой и полностью включает жертву в темные энергетические потоки. В простонародье это называется одержанием. Привороженный получает сущность, которая руководит его действиями.
Нельзя не упомянуть еще и о негативных программах, которые приворотом в чистом виде не являются. Прежде всего, это егильет – половая привязка. Черным магом ставится программа на физиологическую потребность человека в интимных отношениях с противоположным полом. В момент интимных отношений возникает энергетическая связь между партнерами. на энергетическом уровне создается искусственно стабильная имитация такой связи, и выглядит это как тонкий шнур, который крепится чуть ниже пупка жертвы и соединяет жертву с насильником. В результате этой программы, секс с кем-либо кроме насильника у жертвы не получается. Есть еще присуха. В этой программе, жертве перекрывается возможность получать жизненную энергию естественным путем. Из жертвы делают вынужденного энергетического вампира, который всю необходимую силу может получать только от своего насильника. Такие люди очень плохо себя чувствуют везде, где нет «донора-насильника» и вынуждены всегда следовать за ним. Есть еще «кармический приворот» - который является, по сути, серьезным магическим вмешательством в судьбу жертвы. Маг производит насильственное изменение судьбы, соединяя то, что соединиться не должно. В этом случае и жертва, и насильник получают искалеченную жизнь и отсутствие нормального будущего, теряя предначертанный им жизненный путь, попадая в безвременье.
Хочу в заключении заметить, каждый получает то, чего заслуживает. И если человек ведет себя в жизни достойно, то такое с ним приключиться не может. Поэтому, если это произошло, то в первую очередь надо задуматься над тем, что же ты в жизни сделал не так. А задача ясновидящего не только освободить пациента от негатива, но и помочь ему проделать свою «работу над ошибками». Ох, и не простое это дело!

Марина Сугробова http://mag-dobra.ru/

Комментариев нет: