четверг, 25 декабря 2008 г.

о предсказаниях

Начало календарного года, Рождество, Крещенье – самое необычное время в году. Время это благоприятно для контакта с Высшей силой. Открывается какал связи, по которому мы можем без труда получить помощь или нужную информацию, изменить свою судьбу. Время это называется «Перепутье годов».
Многие хотят узнать свое будущее, только не все понимают как это сделать и зачем это нужно. Предсказывая будущее, мы говорим что то, или иное событие обязательно должно произойти, мы говорим только вероятности подобного развития событий. В любой момент времени любой человек теоретически находится в точке, из которой можно вывести определенное количество вероятностей развития событий. Задача предсказателя дать информацию о развитии той или иной вероятности, одним словом пациент должен сам определить свое будущее.
С помощью ясновидящих и астрологов, можно заглянуть в далекое будущее. Узнать, что ждет нас впереди. И если в будущем события для нас складываются не так, как нам хотелось. Мы сможем сейчас успеть до наступления нежелаемого происшествия исправить ситуацию, или судьбу. При вашем настойчивом желании, и мольбе к Высшей силе, можно изменить, и избежать роковых последствий.
Есть некоторые предсказательные системы, которые заслуживают отдельного рассмотрения. Примером такой системы может служить астрология. В астрологии выводы делаются исходя из неких объективных параметров — движения планет.
Конечно, нельзя забывать и о личности ясновидящего и астролога. Умение работать с полученной информацией – очень важный аспект нашей работы. К примеру, сейчас в моде гороскопы на совместимость. Хорошая вещь, между прочим, но только в умелых руках. Бывает, что партнеры по браку идеально подходят друг – другу, опытный ясновидящий или астролог не ограничится только диагностикой совместимости. Есть еще один важный аспект – судьба. Идеальный брак может продлиться год и закончиться фатально, к примеру, серьезной психической болезнью одного из супругов. Просмотр линий вероятностей развития событий в браке просто обязателен! Успешно работая с информацией, получаемой при чтении Книги судеб, можно не вмешиваясь с помощью магии, отлично манипулировать своей судьбой.
Но вернемся к перепутью годов. Загаданное в это время желание, если оно не противоречит здравому смыслу, обязательно сбудется. Любое сильное желание материально. Подкрепленное действием оно способно повлиять на существующую физическую реальность и изменить её, преобразовав энергию мысли, в энергию материализации. Говоря иначе, человек загадывает желание, главное настроиться на правильную волну и получить свой Канал удачи. Почему, да время такое – благоприятное для удачи. Только важно правильно поставить задачу. А для этого нужен профессиональный астролог или ясновидящий. Я рекомендую заказать гороскоп на ближайший год у Маркеловой. Хорошо оценить, что плохого и хорошего ждет вас с новом году, и исходя из этого сделать правильный выбор, построить свою судьбу на ближайший очень трудный год. «Закрепить» все хорошее, что предсказали звезды и ясновидящие, и нивелировать или полностью «стереть» все плохое.
Теперь о предсказательных сеансах.
1. Правильнее всего - строить прогнозы на целый год, тк. на этот срок будущее уже сформировано.
2. Можно сделать общее предсказание судьбы (простое описание того, что сейчас происходит в жизни). Но если задан вопрос, он должен быть сформулирован правильно. Чем более специфичен вопрос, тем более специфичен и точен будет ответ.
3. Ясновидящий или астролог говорят то, что вам нужно знать. И совсем не обязательно, что именно это вы хотели или надеялись услышать.

4. Будущее изменчиво. Вы узнаете свою судьбу не для того, чтобы услышать, что она неизбежна. Парапсихолог расскажет о вероятном течении событий, исходя из текущих и прошлых обстоятельств. Вопрошающему решать, какие шаги предпринять, чтобы это событие действительно произошло или чтобы предотвратить его.

5. И наконец: иногда вы совсем не можете получить ответ на свой вопрос. Значит, это информация еще не сформировалась или Высшая сила, по конкретным причинам не считает нужным вам эту информацию предоставить.

6. Астрология Удачи. Надо понимать, что удача бывает очень разная, она может улыбнуться в личных делах и отвернуться в бизнесе. Что бы определить в каких областях человек будет удачлив ( работа и карьера, личная и семейная жизнь, учеба, здоровье, материальное благосостояние) на интересующий его период, астролог учитывает много показателей, но мы остановимся на двух основных: это планета счастья, удачи и расширения – Юпитер и Колесо фортуны. В зависимости от того в каком знаке, доме, каких аспектах с другими планетами стоят эти два показателя мы определяем удачливость человека. Примеры. Если рассматривать общую картину развития карьеры и бизнеса для представителей знака Тельца, то их в 2009 году может ожидать большая удача, также Фортуна будет улыбаться Скорпионам в этой же области, Львам и Весам повезет в любви браке. Но, это общий прогноз. Для того, что бы иметь более полную информацию нужно, нужно составить личный гороскоп. Т.к. по мимо Юпитера и колеса фартуны, астролог предупредит вас от ошибок в будущем году, что бы удача не ускользнула от Вас.


Теперь, хочу сказать о самой правильной защите, которая существует. Это наше с вами предчувствие. Этим даром, по-видимому, в той или иной степени обладают все люди. Порой неосознанно. Возможно, вы сами сможете вспомнить случай из жизни, когда внезапно принятое решение резко меняло ваши планы и тем самым помогало избежать неприятного события. Интуиция на подсознательном уровне позволяет чувствовать, чем следует заниматься, а чем не надо, что ждет в будущем, чего ждать от какого-то человека, подсказывает наличие опасности или наоборот - места, где вас ждет удача. Так вот, парапсихолог, может «открыть» интуитивный канал или канал предчувствия-предупреждения, который и является составной частью канала удачи.
Марина Сугробова http://www.magdobra.ru/

Комментариев нет: