вторник, 8 января 2013 г.

Космические каналы - новая энергия Люцифера

Сын зари Люцифер пожелал власти равной Богу и был изгнан из божественных чертогов. Так началась многовековая борьба дьявола с Богом за души людей. Сказал Люцифер: «Взойду на небо, выше звезд Божиих, вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Попытки свои он не оставил и сейчас. Именно Люцифер или Утренняя звезда, как называли его древние евреи, часто принимает благочестивый божественный облик, будоражит людские умы. Отличить его откровения от божественных, очень трудно. Мой разговор пойдет о новой эре Люцифера.
Началось все в конце восьмидесятых в славном городе Ташкенте. Жил там один журналист, на беду свою законченный наркоман. Никак не удавалось ему победить свой недуг и тогда, было принято решение закрыть его в пещере и там пережить наркотическую ломку. Всем известно, что наркотики уводят человека в блистающий мир все того же Люцифера. И тут, все и началось. Пришло нашему журналисту откровение о космических каналах, которые достаточно просто подключить к человеку и станет он равным к богам, начнет исцелять, получит власть, богатство и многое другое.
Избавился наш журналист от недуга и начал продвигать свое учение по миру. Нашлись сподвижники, которые стали ловко торговать космическими каналами, которые давали людям желаемое, но накрепко связывали их души с Люцифером. Так на земле началась власть Люцифера, всем хотелось купить себе космический канал и решить все свои проблемы, не прилагая никаких физических и духовных усилий. Великая халява от Люцифера как спрут захватывала все новые человеческие души. Нашлись и люди, которые в сатанинском духе, просто своровали основополагающую идею, и сами вступили в контакт с блистающим Люцифером. Появилась масса Школ Люцифера, торгующих космическими каналами с обещанием, что если человек подключится к каналу и научится его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Обещая, что большинство каналов очень практичны, они помогут скорректировать ситуации, с которыми мы постоянно сталкиваемся в жизни. Что на самом деле, насильственная коррекция судьбы, является запретной темой для человечества, ведь вмешиваясь в человеческие судьбы, мы идем против божественного промысла, лишая душу эволюционного развития. Адепты дошли до того, что начали подсоединять свои присоски к больным органам человека. На какое-то время человек получал облегчение и даже видимость выздоровления, но временное улучшение приводило к еще большим разрушениям. Больной не связывал происходящее разрушение с каналом-присоской. Деньги к прислужникам Люцифера потекли рекой, и несколько не волновало их, что оболваненные ими люди страдают, а иногда и сходят с ума.
Цель Люцифера - собрать побольше душ и создать одну мировую душу для победы над Богом. Каждый, кто подключился к космическому каналу, автоматически становится частью одной мировой души.          

Комментариев нет: