четверг, 23 апреля 2009 г.

влияние на судьбу

Судьба человека иногда складывается самым неожиданным образом. Казалось все так плохо в жизни все не ладится, но проходит время и из всех вместе взятых неприятностей складывается одна большая удача. Бывает так и с работы женщину выгнали, и муж ушел к другой, и малого ребятенка не прокормить. Прямо все плохо. А тут, случайно, ребенок подбегает к чужому дяде и просится на ручки. Чего малышу такое на ум пришло? Дядя берет его на ручки и ощущает, что такого чуда ему и не хватает. Сюжет понятен, события развиваются счастливо и стремительно. Женщина получает мужа, который во много раз лучше прежнего. Все налаживается и с работой. А главное во время пойти погулять с ребенком.
Все программы на удачу основываются именно на выборе нужной нити реальности судьбы. На уровне ясновидения это именно так и видится, как нить реальности. Такие нити иногда пересекаются. Вот такой точкой на пересечении двух нитей и была та прогулка. Казалось бы, совсем незначительное действие в жизни, такое, как пойти погулять.
Задача мастера не выдумывать и конструировать судьбу заказчику, его задача дать команду подсознанию при первой возможности, выйди на золотую нить судьбы, ту самую наилучшую реальность, сформированную и записанную в Книге судеб. Много слышу от магов о программах, которые основываются на астральных построениях, искусственно создаваемых ситуациях в судьбе. Вот это и недопустимо по многим причинам. Первая причина, всем должна быть понятна. Создавая свою, искусственную нить реальности, мы разрываем все остальные нити, которые нам даны судьбой. Пока созданная искусственно нить работает, есть эффект и человеку хорошо, но продолжительность такой программы не велика и обязательно наступит время обрыва нити. Человек берет чужое, чужую удачу, пользуется чужой реальностью. Знаю людей, которые подпадают в зависимость от магов и вынуждены каждый год обращаться за помощью. А иначе наступают черные дни, когда вся жизнь начинает рушиться. Наши нити судьбы крепко связаны с судьбами близких нам людей. Если один из близких прибегает к насилию в отношении своей нити реальности, то сбой произойдет и у ближайшего окружения. Надо быть очень осторожным при использовании всевозможных заговоров на удачу. Теперь это модно, все обмениваются текстами, даже не понимая, как это для них опасно. Да, конечно, не все заговоры и ритуалы приводят к таким последствиям из-за своей мало эффективности и значимости. И, слава Богу! Есть и другие причины разрыва нитей судьбы. Любая негативная программа в обязательном порядке разрывает такие реальности. И на самом деле порча страшна, в большей степени, своими последствиями влияния на судьбу, когда происходит полный обрыв судьбоносных нитей, чем непосредственным негативным влиянием на психику и здоровье человека. Если это негативное влияние человек ощущает и сопротивляется ему всеми силами, бывают случай, когда люди без посторонней помощи, только силой духа избавляются от зловредных влияний. А вот воздействие на судьбу, сродни радиации, воздействует незаметно, но смертельно опасно.
Марина Сугробова http://mag-dobra.ru/

Комментариев нет: