воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Приворот в целую жизнь

О вреде приворотов - отворотов сказано много, но количество их неуклонно растет. Почему люди позволяют себе вмешиваться в чужую жизнь? Неужели они не понимают, какой вред они этим наносят и себе, и жертве.
Моя история очень давняя. Жили-были девушка и парень. Встречались, гуляли по Москве. Было им хорошо. Молодой человек, по имени Алексей, мечтал, окончив институт жениться на своей подруге Машеньке. И все было бы именно так, если б не вмешалась мать Алексея. Ей категорически не нравилась Маша. И родители-то не подходящие и сама девушка совсем не такая, какая нужна любимому и единственному сыночку. Никаких конкретных претензий к девушке она предъявить не могла, их просто не было. Ну, очень Елене Сергеевне не хотелось этого брака. И решила она съездить к бабушке, которая жила в частном доме в Малаховке. Старушка была цыганкой, дело свое знала, еще ее бабушка гадала на Москве. Гадала и предсказывала она довольно посредственно, а вот колдовством владела. Желающих поворожить, и в начале восьмидесятых было не мало. Елена Сергеевна просидела часа два, пока дошла очередь и до нее. Ее пригласили в дом, где на небольшой кухне сидела ворожея. Перед ней лежали какие-то не понятные карты и книга в старинном переплете. Цыганка спросила о причине визита. Елена Сергеевна положила перед ней фотографию Маши. Это была фотография, которую сын сделал совсем недавно. Цыганка пристально всмотрелась в фотографию, потом что-то прочитала в своей книге и сказала, что звезды говорят, что от девушки надо избавляться, и что она несет сыну Елены только беды. Ох, как это созвучно было с мыслями Елены Сергеевны. Самое простое навести на нее заклятие Холодного сердца. В ее сердце не будет любви к Алексею, и девушка потеряет всякий интерес к молодому человеку. Не сказала цыганка, своей клиентке, что подобная программа сильно подорвет здоровью девушки. Быть равнодушной к противоположному полу и не испытывать сексуального влечения может только человек, у которого имеются серьезные нарушения со здоровьем. Это всегда плохая работа эндокринной системы. Подобные заклятия и преследуют цель погасить естественные сексуальные влечения и сделать человека одиноким. Есть и еще одно название у этой программы – отворот! Кто-то это называет венцом безбрачия. Но таких слов наша цыганка, тогда не знала, зато владела профессиональными навыками в черной магии. Она попросила Елену Сергеевну принести ей любую веешь, принадлежащую Маше. Елена нашла письмо, которое девушка написала ее сыну. Бабка-цыганка взяла фотографию девушки и начала ее последовательно протыкать иголкой, произнося обращение к черной силе. Такое воздействие в парапсихологии называется инвольтацией, но и таких слов цыганка не знала. Затем пошептала бабушка над письмом и сожгла его. Этим обрядом она совершила воздействие на судьбу девушки, лишив ее жизненного пути, стерев предначертанное ей по судьбе. Не написано больше ей на роду замужества с Алексеем!
Все свершилось очень быстро, за полгода молодые расстались. Девушка начала болеть, ее выгнали с работы, а ведь на хлеб она зарабатывала себе сама. Маша чувствовала непреодолимое отвращение к Алексею. И просто из-за внутреннего протеста, нашла себе другого молодого человека. Она чувствовала, что что-то с ней не так, она сопротивлялась этому почти бессознательно. Она заставляла себя любить другого парня. Она убеждала себя, что все хорошо и сумела обмануться, поверив, что пришла любовь. Через месяц она вышла замуж.
Алексей страдал, весь мир ушел из-под ног. Интуитивно он почувствовал, кто явился виновником их расставания с любимой. Он проклял мать. Естественно, Елена Сергеевна сама была не рада, она поняла, что навела порчу и на собственного сына. Его судьба, была тесно связана с судьбой Маши. Алешу ждало одиночество. Мать поспешила «исправить» ситуацию у знакомой цыганки. Цыганка предложила поставить двойной приворот и на сына и на его бывшую девушку. Насильно притянуть обоих друг - к другу. Молодые люди стали видеть дуг – друга во сне и каждый день, каждый час их мучила одна мысль, что им надо встретиться. Сильный магнит тянул их. Но как бы тяжко им не было, Маша уже была замужем и сопротивлялась подобным программам. Она была беременна. Сильная женщина поняла, что судьбу она должна строить сама. Только вот с ребенком приключилась беда. Сильно болела Маша тогда и не выносила малыша. Через год все повторилось и опять ребенок погиб. Еще через два года это повторилось вновь. Совершенно измученная Маша была на гране отчаянья, но ей повезло со свекровью, которая была женщиной верующей и доброй. Свекровь тайно окрестила Марию у знакомого священника на его квартире. Батюшка дал Маше свечки, которые он использовал при крещении, сказав, что если она себя плохо почувствует их надо зажечь. Дал он ей и молитву Живые помощи, велев Маше всегда держать их при себе. Но недуг не отступал, у Маши теперь болела печень и ее постоянно тошнило. Машина свекровь взяла и отвезла сноху в церковь, которую почитала более других. Находилась церковь на Солдатской улице в Москве. Вошла Маша в храм, ее тошнило, голова кружилась, но вдруг, она почувствовала, что ей надо пройти вперед. Она сделала несколько шагов и оказалась у иконы Нечаянная радость. Маша стояла перед иконой минут 20. Ее трясло, по телу проходила мелкая дрожь. Маша вдруг поняла, что с помощью Бога она в силах избавиться от недугов. Выходя из церкви, Маша почувствовала, что ее больше не тошнит. С этим чувством пришло и понимание, что своими поступками она искалечила жизни двум мужчинам и себе. Но этого уже не исправить. Надо жить дальше и создавать судьбу заново.
Теперь вернемся к Елене Сергеевне. В тот день, когда Маша ходила в церковь, у Елены случился инсульт и через неделю она умерла. Алексей женился, потом развелся. Жизнь не сложилась. Он всю жизнь видел во сне Машу. Он не смог забыть ее. И никто не сказал ему, что на нем приворот, который не мешало бы снять. А чувствительная Маша каждую ночь ловила мысли Алексея о себе, но никто не сказал ей, что приворот с Алексея она может снять. История эта закончилась года два назад. Приворот сняли. Только вот, жизнь прошла и это не исправит ни один, даже самый талантливый маг. Надо помнить это. Только представьте себе, сколько из-за недовольства Елены Сергеевны пострадало человеческих судеб. Да и сама она заплатила за это жизнью. А гадалка прожила свою жизнь в достатке и не понесла за содеянное никакого наказания. Это и понятно, она была под защитой темных сил. А что там было с ней после смерти, мы не знаем.
Будьте добры друг – к другу! Марина Сугробова http://www.magdobra.ru/

Комментариев нет: