вторник, 29 апреля 2008 г.

Разновидности энергетических вампиров

Сейчас очень модно рассуждать о «Энергетических вампирах». Дескать, берут они у нас энергию и этим живут. Я многим экстрасенсам задавала вопрос, а что же это такое у нас за энергетика взялась? Есть электра энергия, в розетке…Никто не смог мне это объяснить толком. Так, вот…Человек имеет силу духа или духовную энергию, и померить физическими приборами ее не возможно. Эту силу мы получаем от Бога. Задача темных сил, у нас эту энергию отнять. Отнять ее у нас можно только через людей, которые «подключены» к темным силам. Так, что это за люди, спросите Вы. Это или адепты темных сил, или люди проклятые Богом, совершившие поступки, за которые они были лишены духовной подпитки. Есть еще одна категория «выключенных», это психически больные. Правда и две первые категории психически не здоровы. Вот это и есть ПЕРВАЯ И ОСНОВНАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ВАМПИРОВ.Далее »

ВТОРАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ – это люди, которым по каким-то причинам, в данный момент не хватает духовной энергии. Это больные, которым для выздоровления нужна дополнительная энергия. Вот такую энергию и дают целители. Маленькие детки, которые подпитываются родительской энергией, им это очень важно для развития и роста.

ТРЕТЬЯ РАЗНОВИДНОСТЬ – это творческие люди, которым нужна слава и поклонения. Если этого нет, они могут зачахнуть. Им нужно привлекать к себе внимание. И когда говорят, артист отдает залу свою энергию, это не правда. Он сам ее берет у зрителей в момент, когда зрители входят в эмоциональное состояние и «Выплескивают» энергию.

Вам решать «отдавать» или «не отдавать» свою энергию. Если вы полны сил, то это полезно избавиться от излишков. Тому пример молодежные концерты и тусовки с кумирами. Дети – это святое! Им надо отдавать, пусть растут.
Нельзя делиться своей энергией с первой категорией, эти забирают все, что могут. Они наносят ущерб нашей психике и здоровью.
И так, ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ!
1. Если вас вампир первой разновидности пытается любым способом вывести из себя, на него не нужно реагировать. Вы становитесь уязвимы, в момент душевного волнения или стресса. Только в момент вашей открытости, к вам можно «подключиться».
2. Таких вампиров нельзя жалеть, помогать – можно, жалеть – нельзя! В момент жалости вы сами начинаете отдавать энергию и у вампира есть возможность к вам «подключиться». Дальше очень трудно бывает избавиться от вампира.
3. Нельзя ходить на массовые мероприятия, связанные с магией и парапсихологией. В большинстве своем они связаны с черными магами, которые и организуют их для того, чтобы «подпитаться» жизненной силой своих слушателей и поклонников. Опасность заключается еще и в том, что эта подключка остается на долгие годы. У меня масса примеров, пострадавших от таких сеансов.

4. Энергетические защиты в виде сфер, баллончиков, зеркал – большая глупость! Это не помогает. Просите помощи у светлых сил, носите символы веры вашей конфессии и будьте счастливы! Удачи Вам!

Марина Сугробова – руководитель парапсихологической студии «Магия добра» http://www.magdobra